Ты-Мир, в котором Ты живешь

Проходить сквозь туманы неведения-
Обретение нового знания;
Не разрушиться после предательства-
Обретение силы прощения;
Не бояться не соответствовать-
Обретаешь к себе доверие;
Быть в системе несостоявшимся-
Обретаешь свой путь познания;
Не сражаешься и не доказываешь-
Обретаешь общения навыки;
Улыбнулся чужим фантазиям-
Резонируешь, Мира приятие;
Больше не веришь в пророчества,
Будущее не загадываешь,
Туманы иллюзий рассеиваешь-
Обретаешь мышление собственное,
В прошлое не возвращаешься,
Чтоб сожалеть о не сбывшемся,
В сердце хранишь Любовь и заветное-
Мудростью наполняешься.
 
Ты с каждым шагом открываешь для себя
Тот Мир, что ты с рождения несешь внутри себя.
И с каждым шагом ты осознаешь,
Что Ты и есть тот Мир, в котором Ты живешь.
 
И как поведал Сэн-Жермен, алхимик:
При истинном усилии Твоем,
Твоя рука, осознающая Тебя,
Благословит, идущие к заветной цели, Твои ноги!