О любви и о боли пишу свои песни годами

О любви и о боли пишу свои песни годами,
Снова стали меня кое-кто кое-где упрекать,
Я же верю в любовь и своими простыми словами
Вам хочу показать, как любящее сердце умеет страдать.
Чтобы думали, прежде чем душу родную обидеть,
Чтоб поменьше плевали в колодец прекрасной любви,
Ведь ещё и не раз вам придётся воды этой выпить,
Жажду губ утоляя с пылающим сердцем в груди.
Я не Пушкин, быть может, но строки пишу вам душою,
Что сама поняла, как мучительно милых терять,
И, признаюсь, недавно я сам был пропащий порою
И успел в эту чистую воду дерьма накидать.
И теперь я молюсь – Богу, Сыну и милой ночами,
Умоляя простить их мне эти в их душу плевки,
И с утра снова слышать такое родное дыханье,
Обнимая душой и теплом своей нежной руки.