мир и любовь нам не стоит в себе убивать

Звезды сыпятся бисером ярким на землю ночами.
Небо молча проводит в последний их - трассером - путь.
Смотришь в ночь ты печально своими слепыми глазами.
Вдруг увидишь звезду – ты желанья свои не забудь.
Миллионами лет ты живёшь, человек, на планете,
То, что было и будет - не можешь себе рассказать.
Мы ломаем и смотрим на всё, словно малые дети,
Всё с душою и с Богом в рулетку пытаясь сыграть.
Кровь людская струится на войнах за камни и злато,
Миром демоны правят, возомнивши себя выше всех,
Но во всём этом, люди, мы сами давно виноваты –
Заигрались мы как-то и сами упали во грех.
Что сейчас в мире модно - любовь, доброта и надежда?
Нет, забыли все вместе мы эти святые слова,
Счастье деньгами меряем, считая монеты, как прежде,
Жизнь же нас лишь за это карает и в этом права.
Вы прочтите писанье любого из Богов на свете,
Если вы вдруг ещё не совсем разучились читать.
Лишь тогда вы поймёте, за что мы сегодня в ответе,
И что мир и любовь нам не стоит в себе убивать…