***

 
Я постоянно в состоянии войны:
Войны с реальностью, где все давно больны,
Войны с тем миром, где не виден солнца свет,
Где друг с усмешкой подымает пистолет,
Где правят балом деньги и сума,
Где дружба и любовь уж не нужна.
Царит в нём алчность – в преданном мирке,
А я лечу, как в затяжном прыжке…