Дождь нас полюбил

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентины Евлаш
Дождь нас очень полюбил,
Снова в гости приходил.
Подоспел как раз на ужин,
И из грядок сделал лужи.
 
По газонам хоть на лодках,
Как с вёдра час целый лил.
Шёл воинственной походкой,
И с него снят карантин.
 
Он отплясывал свободу,
Заливал, всё, что взошло.
К хозпостройкам нету ходу.
Слил туда, знать, вёдер сто.
 
Часто-часто к нам заходит,
И за что так полюбил?
Ведь у нас почти нет всходов,
Верно кто-то согрешил...