Сердцу не прикажешь

«Сердцу не прикажешь» (10.06.2020г.)
 
 
Сердцу не прикажешь!
Мелом написать: «Мотор»!
Шарфик модный свяжешь
Парню клуба «Метеор»!
Косо, на бумаге
Выразишь «эмбарго»
Обернёшься в вату
Так экстравагантно!
 
Сердцу не прикажешь!
Сыр порежешь на рулет
Толстый свитер свяжешь
И сгущёнка на обед!
Весело и грустно
Первый наглый поцелуй
Резко стало пусто
Сколько лет мне – прокукуй!
 
Сердцу не прикажешь!
Тянет высоко струна
Кровь в коктейле тянешь
Словно, будто сатана!
На проспект свободный
Выезжаем со слезой
Есть обход обходный
Есть любимый под звездой!
 
Сердцу не прикажешь!
Нет обычных постных дней
В рукавице гаджет
Он движим, как муравей!
Шлёт приятный отзыв
Лайки-языки нА бок
В сердце гулкий отзвук
В теле сердце – колобок!
 
Сердцу не прикажешь!
Нет приказчиков ему
Руки веной свяжешь
В тишине, тук, туки-тук…