От берега до берега
«От берега до берега» (12.06.2020г.)
От берега до берега - река ручьём
На поверхности истерика
Омутом на дне - быльё
Рыбаки-старатели
Донками - сетями
Отлавливают «гадиков»
Кроя, в цвет, мастями
У озера, у озера, - из берегов - один!
В круге лилий, плещется
Лещ, как серпантин.
Берега не ведомы морям и океанам
Проливы, да условности, у аква панорамы
Вал пятьсот девятый, так себе, стихия…
Берег континента притянет, как магнитом