Полощется утро

«Полощется утро» (11.06.2020г.)
 
 
Полощется утро.
В местах загрязнений
Тени и пятна, замочены в ванной.
Камышовая губка, и пять, от совы,
донесений
Творят чудеса!
Чистота первозданна!
 
Отжав полотно из тумана и ряби,
Ветви, обвесив, прибрежных ракит,
Утро спешит расплести скорей пряди,
И, ближе к полудню, обед вскипятить!