Мир сегодня очень светел!

Мир сегодня очень светел,
Как прекрасно жить на свете!
Дочка мило улыбнулась,
С поцелуями проснулась!
Говорю я жизни - будь
У меня, детей счастливой,
Доброй, долгой и красивой!
Мир сегодня очень светел
И завтра встану на рассвете,
Буду жизни улыбаться,
И в лучах любви купаться!
Буду дочку целовать,
Нежно буду обнимать,
Попрошу у Бога счастья,
Радости, любви, добра,
Долгих лет и здравия
Для себя и для родных,
Нежных, милых, дорогих
И любимых доченек моих!