Сей разношерстною когортой.

Сей разношерстною когортой.
Воспеть хочу, футболу оду!
И пусть порою,как дитя.
Играя лучше в непогоду,
под солнцем пламенным пыхтя.
Мы разношерстною когортой.
Еврей ,москаль да и хохол.
Друг друга направляя к чёрту,
в единстве прославляя гол.
Ускорим темп младою кровью,
сопит наш возраст, чуть кряхтя.
Сей разношерстною когортой,
как прежде! Двадцать лет спустя.
 
Завтра у нас юбилей нашего сообщества по интересам.Годы,что называются летят стрелою!
Как всегда мой тост первый))))),но вначале два по 45 минут и на кубок до гола!