Слушай! А пошепчемся ...

Слушай! А пошепчемся ...
Слушай! А пошепчемся ...
Что тебе скажу ...
Лето мне советчица,
С ним под ночь дрожу ...
 
Холодно на веточках,
Стонет сырость крыш ...
А вот днём жара стоит,
Ты почти не спишь...
 
А ещё под ветками
Бродит ребятня,
Ест порой мороженку
И дразнит меня ...
 
Cладкая и вкусная
В этот жар полдня ...
Вот теперь я думаю,
Ты поймёшь меня ..
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/06/2020u/