Гравитация

Гравитацией вновь об пол,
Притяжение - снова мимо.
Глупых чаяний частокол
Под два метра - неотвратимо.
Глупо думать о том, что не,
И о том, что возможно, тоже.
Мысли давят на глубине,
Гравитация бьет до дрожи.
Соглашениям не бывать,
Соглашений не будет точно.
Под давлением даже стать
Не продержится долгосрочно.
И, конечно, полнейший бред
Россыпь звезд ожидать. Комично.
Гравитации больше нет…
А эмоции? Безразличны.