Каша

Снова в мыслях каша,
Рифмы – сплошные комочки,
Ложкой их размажу,
Станут эпичнее строчки.
 
Пресно, скудно, нудно…
Надо разбавить идею!
Стоит бросить кунжута
И доварить ахинею.
 
Станут слаще вирши,
Меньше комочков – отлично.
Больше всяких пиршеств,
Ну-ка, найди здесь вторичность?!
 
Маслом сдобрю думы,
Пусть жар идей растопит.
Сверху кину изюма —
Холестерин нынче в топе.
 
Каша – радость наша.
Сладость, кастрюля, здоровье.
В общем, опять лажа.
Фу. Молоко. Подмосковье.