Коронавирус

Коронавирус
Вируса я не боюсь,
Рядом со мной Иисус.
Воду святую попью,
Ею весь дом окроплю.
 
Так же имеется в доме
В каждом углу по иконе.
Свечку поставлю рядом,
Батюшку вызову на дом.
 
Только кадилом помашет -
Вирус мне больше не страшен.
Пусть соблюдают кретины
Этот режим карантина!