Ответ поэту - ВЕК Евгений - СИРЕНЬ
Ах, эти взбалмошные дали.
И незабвенные места.
Случалось - юностью коротали -
Весна. Любовь. И красота.
Никто там каяться не хочет,
Да и о будущем - молчит.
Искромсанные в клочья ночи -
Летят в звенящие ключи.
Когда меня, и встречи наши,
Вы провожаете, как день.
Но вашей кистью ли мне машет,
Своей ли? - белая сирень...
Что ж. От сиреневого шума
Спасенья не бывает всем.
И даже тем, кто всё придумал,
Когда бы не было совсем...
**********************************
ВЕК Евгений
Сирень из юности нам машет
Красивой веткой, тех времён.
Она - судьбою стала нашей,
Воспоминания - Был влюблён.
*
И каждый год тревожит память,
Весной, лишь стоит ей расцвесть.
Любви - С д а ю с ь !
В цвет белый "знамя" . . .
Сирень - жива ! Была и есть !
************************************
Дёмина Галина 12 июня 2020 г.