моё послание тебе

***(11 июня 2020)
Меня спросили невзначай:
По прошлому скучаю ль,
По мигам тем,что связаны с тобой?
О,да,внутри своём,увы,страдаю.
Хотя отлично понимаю,
Все чувства очень дороги мои.
Но,говорю себе:"Терпи!"
И вида никому не подаю,
Молчу,Надеюсь и терплю,
Улыбкой маскируясь вновь.
Судьбу прощения прошу.
А та,всё испытанья шлёт,
И сердце разрывая теребит.
Душа от боли вновь кричит.
Вот,только крик,лишь слышу я.
Он не доходит до тебя.
Всё зашифрую,напишу в стихе,
И на страничке выставив его,
Что б прочитал послание моё...