взаимность

***(9 июня 2020)
Твоя любовь ко мне так ощутима,
Что бьётся сердце всё сильней.
Душа поёт и это так красиво,
Мне хочется прильнуть к тебе,
Взлететь повыше и парить,
И миги счастья подарить.
Тут вспоминаю сразу я,
Стоит меж нами сейчас жара.
Всё так похоже на борьбу,
Которая не может выбрать
среди прохлады тишину,
Среди тепла любить ловить её одну.
Все наши чувства на показ,
Они в написанных стихах,
По ним придуманы романы,
В которых ты и я,в них главные герои.
Я жду всегда ответа твоего,
И всё ж надеюсь на взаимность.