Не достойно

Потребнадзор - посмотрите на хари,
Там за очками рефмометр раскручен.
Маски, перчатки - бараны , мы в стаде,
Нет у России сил на проснуться!
 
Красное знамя - славянское знамя,
Но не пролить нам крови своей!
Мы просто так не за что вымираем,
Без цели, без Родины и без идей.
 
Кто же нас сделал стадом баранов!?
Кто же родил нас и кто воспитал?!
ПатократИя, их прихлебалы!
Губят Россию за свой капитал!
 
Но реет гордо красное знамя,
Пасует время перед событьем.
В яму навозную голосованье,
Кровь на алтарь - иначе мы сгинем...!
 
За Землю матушку, За счастье в жизни,
Снова как впредь умирать добровольно,
Это слова - против пули бессильны,
Но жить холопом нам не достойно!