Я не скажу спасибо

Я не скажу спасибо ,
За пенсию в шестьдесят пять.
В детстве мы жили счастлИво,
Всемье были - папа и мать.
 
Они защищали ребёнка,
Он знал, что так будет всегда.
Но грянула перестройка,
Пришла в Россию беда.
 
И вот голосует мама,
За пенсию в шестьдесят пять.
Какбуд то Союз не знала!
Ей на детей наплевать.
 
Мамы и папы прожили,
В Советской счастиливой стране.
Отци им её подарили,
А что передали вы мне!?
 
Разруху, убийство надежды!
Вы же продали страну!
Простите меня мои дети,
За мир тот в котором живу!
 
Прошу я прощенья у сына,
За мир без надежды , во тьме.
Вижу как роют могилу,
Дедушки мне и тебе.