Гудит набатом....

Гудит набатом весной Земля,
Друг станет братом - молчать нельзя.
Я в красной майке там серп и молот,
Иду в строю сейчас я молод.
Вставай ,Иван, раз пробил час,
Долой дурман - он губит нас.
За жизнь иду - мой слышен шаг,
Ты не молчи, пусть слышит враг.
Волну людскую , дыханье жизни,
Фашизму нет как нет насилью.
Наш Ленин, Сталин, наш ЧеГевара,
Играет марш гитара Хара.
Герои с нами из Сталинграда,
Георгий Жуков , идём парадом.
Решенье есть - так жить нельзя,
Иначе смерть - в поход друзья.
Мы долго ждали , наш пробил час,
Пылает пламя в душе у нас,
В цвет алой крови над нами стяг,
Его боится наш общий враг.
В советской школе нас воспитали,
Всегда готовы на бой с врагами.
Достойным быть отцам победы,
И в счастьи жить, о том куплеты.
Наш пробил час - вставай страна,
Иначе смерть - терпеть нельзя