Это едет танком сновидений вещий сон
«Это едет танком сновидений вещий сон» (10.06.2020г.)
Это едет танком сновидений вещий сон
Босиком, не в тапках на стульчак приводит гон
Если сон тревожен
Много мыслей в голове
Утром насторожен
И, на, смысловОй волне:
Качество асфальта
Сбой дороги мне к тебе
Услышав тембр альта…
Повишу на волоске.
Это едет танком сновидений вещий сон
Босиком, не в тапках на стульчак приводит гон
Утренняя соня
Бешено откроет рот
Не успев умыться
Сделает переворот
С ног поставит наверх
Ожидания и сны
Город, вздрогнет Палех
От безвкусицы, и тьмы
Это едет танком сновидений вещий сон
Босиком, не в тапках на стульчак приводит гон