Утреннее...

Утреннее...

Аудиозапись

«Что касается до слога, то чем он проще,
тем будет лучше. Главное: истина, искренность».
«Тяжелее всего даётся лёгкость. В простоте и сложность вся!».
А.С. Пушкин.
 
Летним, тёплым, ранним
утром
пробуждается земля,
И над лесом перламутром
зажигается заря.
 
Слышен тихий шёпот
листьев
и проснувшихся цветов,
трели лучшего солиста -
из щебечущих певцов.
 
Ветер тучи разгоняет,
пробиваются лучи,
Птицей быть хочу...мечтаю
в эти ранние часы.
 
Вот я – птица, я летаю
в небе синем ... высоко,
Без усилия взвиваюсь
выше белых облаков...