Вот и лето...

Вот и лето...

Аудиозапись

Вот и лето...
детский смех -
Небо в солнечной
лазури,
Лица счастливы
у всех -
После
дождика и хмури.
 
Вновь расправил
мой пион -
Ярко- красные
бутоны,
Слышен громкий,
птичий звон -
И не каркают
вороны.
 
Листья шепчутся,
смеясь -
С ветром ласковым
и тёплым,
Солнца лучезарный
взгляд -
Сделал день
сегодня добрым ...