Там,где ты

Там,где ты

Аудиозапись

Время вонзало жало
В нежную плоть души,
Я от него бежала
Туда,где остался ты.
Раненой птицей билась
В запертое окно,
Верить не разучилась:
Встретиться суждено!
Весенним новорожденьем
Вдох неба - счастливый вскрик,
Затянуты шрамы мгновеньем,
Когда ты к губам приник.
Распахнуты настежь окна,
Написан рассветом сюжет:
Время в руках у Бога
Держит за боль ответ.
Нас мир подождёт привычно,
Благословенен полёт.
Два сердца бьются ритмично
Любовью, что в душах живёт..
апрель,2020г