Важный знак

Важный знак
Не стану говорить здесь лишних слов
И объяснять мотивы и причины
А втайне вспомню нежность прежних снов,
Когда был рядом любящий мужчина.
Супруг был мною горячо любим,
Обет любви и верности храним.
Но нет его – давно на том он свете,
Ну, а меня болезнь поймала в сети,
Теперь сама я за себя в ответе…
После болезни стала я другой,
Ценю удобства, ласку и покой.
Мои шаги пока что неуверенны –
Челнок бумажный, что лишился берега:
Плывёт в реке куда-то по течению,
Известно только Богу назначение.
Коль я заговорила о любви,
То, значит, Бог на жизнь благословил…
Благодарю!
 
10.06.20