Лунная сказка

Лунная сказка
Ночь печёт на небе лунный блин
Из густого дрожжевого теста -
Аппетитный, но пока - один,
Ровный, аккуратный, интересный.
 
Лёгкий сладкий дым окутал лес
И щекочет носики мышатам.
Сдобный блин для них - деликатес,
Съесть который сытно и приятно!
 
Всё возможно в сказочной стране:
Взяв дубовый листик - одеяло,
Плыть к мечте на парусном челне,
Лишь бы угощенье состоялось!