С крошками...

С крошками...
Ярко - красный мухомор,
Пятнышки на кепке,
Украшает детский двор
Около беседки.
 
Вырос гриб, да не простой,
Есть под ним совочки.
Дети заняты игрой,
И сынки, и дочки.
 
Здесь особая мука,
Из песка коврижки.
Формы разные в руках
Держат ребятишки.
 
Подрумянят пирожкам
Животы и спинки,
Разойдутся по домам
С крошками в ботинках.