Ты полюби меня.

Ты полюби меня,ты только полюби.
Я стану верною,я буду нежною.
С тобой пойду на край земли
И буду я делить все радости и беды
Ты полюби меня,ты только полюби.
Но настоящая любовь -она одна
И в суматохе дней бывает мы ее теряем,
Потом хотим найти,пытаясь полюбить
Увы! Она в едином экземпляре!