Они хотели быть, как пушкинские феи,

Они хотели быть, как пушкинские феи,
Они хотели быть, как пушкинские феи,
Галинка Багрецова
 
Они хотели быть, как пушкинские феи,
С той романтичностью, что образ героинь.
В них превратиться в молодость скорее
И быть такими их толкает жизнь ...
 
Чудесными, с кудрями золотыми
Улыбкой ослепительной - мечта.
Как хочется, чтоб все были такими
Ведь это есть, скажу вам, красота ...
 
Диковинка - немыслимая сказка,
Жемчужинка со дна морских глубин.
Такая несомненная привязка
К тому, какую видел в мыслях сплин.
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061007779