Мне же больно

Не бей так в сердце. Мне же больно.
Я в этой боли захлебнусь.
Ты с головы до ног влюбленный
В мою лирическую грусть.
 
Растет луна - растут сомненья,
И сердцу мир туманный мал,
Но я останусь самой нежной
Из всех, кого ты обижал...