Не буду душу закрывать я на замок...
Меня не понимают... ну и пусть...
Я всё равно взлечу с израненной душой...
Теперь я к небесам взлечу навряд ли...
Но светлый мир души ещё остался...
Хотя, признаюсь... очень небольшой...
Не буду душу закрывать я на замок
И не одену на глаза я шоры
Я буду людям душу открывать...
Только не знаю... правильно... и хорошо ли?...
11. 06. 2020 г.