Экс на стих ПИП-17 Владимир Сытой

Экс на стих ПИП-17 Владимир Сытой
- Хохлушечка
 
Захвати одеванчиков пачку,
чтоб не ехать назад враскорячку.
Чтоб не влезть в долговую трубу -
заверни-ка на палец губу!
 
Экс:
 
Радиты пихвозазирача,
доводят до ганьбы и срача.
Шоб взад не враскорячку ехать ей,
про нацуцюрники маляву то набей..
Та, ласкаво, зови их надеванчики,
чикиаемо так вныло о диванчике.
Варго-закатка, три гривни, скиталец.
А, грошей нет!
ТОГДА - катай на палец!