Экс на стих Ариадны Леонтьевой "Маршрут"

Экс на стих Ариадны Леонтьевой "Маршрут"
«Уходи!» – закричал догорающий разум.
«Откажи», – истерило рефреном в висках.
Мне маршрут наперёд до обрыва указан:
Не свернуть, надзирает из Ада фискал.
 
Непослушное сердце велело остаться,
По пути на развилке ведь был поворот...
Не положено сверху в судьбе аберраций,
Не назначен от яда любви антидот.
 
Принимаю отраву на завтрак и ужин,
Отказавшись от логики плавных речей.
Понимаю, что будто опасен, не нужен...
Говорят, перед белым обычно черней.
 
Экс:
 
Адреналин.
Не заменить ни вишней, ни малин-
ой! Серый сплин.
И пот холодный струйкою по спин-
ам!
Вам.. нам.. шум.. гам..
Мысль.
Было или спам?!