Невероятная музыка

Это кто же придумал такую сумасшедшую музыку?
Неужели ее можно сотворить?
Это же какую надо иметь невероятную музу-то,
чтобы такие звуки породить.
 
Словно кто то пришел и открыл душу, как фортепианную
крышку, и начал на ней играть,
пробегать по клавишам, извлекая от любви пьяные
звуки, от которых хочется замирать...