ОБХВАЧУ РУКАМИ ЛЕТО

ОБХВАЧУ РУКАМИ ЛЕТО
Улыбалось Солнце на Рассвете,
Подарив нам тёплых глаз прищур.
Обхвачу двумя руками Лето,
И назад его не отпущу.
 
Показалось мне, что мы знакомы,
Так уютно мне в его тепле.
Наполняет тело всё истомой...
Вкус черешни - цвета божоле.
 
Натюрморт рисуя в стиле кантри,
Новизну Июнь слегка привнёс.
Патокою льётся дождик сладкий,
И целует губы мне взасос.
 
Ветерок жонглирует листвою,
Каруселью с ним кружусь и я.
Не расстанусь, Лето, я с тобою,
У меня внутри есть часть твоя.
 
Отогрелось сердце спозаранку,
От горячих лучиков твоих.
И теперь душа вся наизнанку,
Мне с тобой бесценен каждый миг.