РАЙ НА ЗЕМЛЕ

РАЙ НА ЗЕМЛЕ
 
Не верю я рядам плебейским
А больше верю площадям;
Дубиной крестят, где гвардейской
И судят бандою судейской,
Своим, потворствуя ворам.
 
Россию гонят с молотка,
Кедровый лес для них нажива,
А нефть и газ, что есть пока,
С ценой своим – до потолка,
Рабы, вы радуйтесь, что живы.
 
Скажу: плебеи не способны
К сопротивлению бойцов;
Да, бесхребетным так подобны,
Душой и телом – не свободны,
Забыли подвиги отцов.
 
Судьба досталась грызунов-
Разобщены, сидим по норам;
Единых нет давно основ,
И нет активности сынов,
Не русский воспитали норов.
 
И молча, ходим вдоль заборов
Высоких воровских дворцов;
На фото депутат, как боров,
И дети смотрят в нас с укором:
Взрастили новых подлецов.
 
Да, нужно партию создать,
Историю свою мы знаем;
Вождей из юности узнать
И им дорогу подсказать,
Жизнь на земле должна быть раем.