Мы мирные люди..

Прости Отец Небесный тех ребят,
Что мракобесием,как чумкой,заразились..
Глаза их дьявольским огнем горят,
А души в Ад почти совсем спустились.

Прости их,Господи!На путь их наведи!
Они не ведают,что они просто ..мясо..
Не могут знать они,что ждет их впереди,
И фюрерам их тоже ведь не ясно.

Вот просто хочется им ..снова на Москву..
И в головенках их считает дьявол прибыль..
А то,что миллионы ..сложат голову..
Так это ерунда..Всего лишь..быдло..

Но Русь стояла и стоит!Стоять Россия будет!
Честнее и добрей не знал ведь мир людей..
В России жили и живут такие люди,
Которых общая беда всех делает сильней..

Наказ хочу я дать фашистам молодым-
Мы воевать умеем,но..не любим..
Война-отнюдь не от покрышек черный дым,
Поймите ж наконец,обманутые люди..