Кто ты,кого зовут все Богом?

Кто ты,кого зовут все люди..Богом?
Я много слышал о тебе и..чудесах..
Хотелось бы своим увидеть оком
Того,кого зовут..Бог и Аллах..

Хотелось бы,но ведь..я слишком грешен..
А значит свет не виден мне почти.
Я,как колобок,из всякого замешен..
Стыда и не было,а совесть,блин,молчит..

Мне с детства все пытались ,словно пулей,
Вбить в голову победу коммунизма..
Жужжали все,..ну,право,словно улей..
А я прочел тогда о пользе...онанизма..

Писал стихи о страсти и..о пьянстве..
Откуда в пареньке такая хрень?
Но с самых ранних пор,с завидным постоянством,
Любить мне женщин всех,простите,но не лень..

Но не об этом речь..Мы говорим о Боге..
Частичка Бога в каждом и во мне..
Бог нам дает лишь выбрать ту дорогу,
..А я ползу по той,где мне не лень..

В Рай я не попаду..Да и не надо..
В Ад ..?Так ведь я..,вроде в Аду..
Вот..Демоном бы стать..Вот и отрада..
Но Бог меня ведь может сделать..какаду..