Еду к вам
Поменяю завтра прописку, и к своим - к родным...
Отдалил тех,что были близко. Жжёт глаза раскаинья дым.
Блудный сын, муж,отец... Регалии. Перечесть, как у всё и вся.
Ждёт ещё человечек маленький. Еду к вам,родная Семья.
Написано 11 июня 2020 года