Моя история

Небо синее - тучи белые,
Хлебный мякиш пернатой братии
Вон,примазалась, очумелая:
Кар да кар. Не к добру. Гнать ее...
 
Небо синее, вата - облочко,
Им любуюсь с блаженной мимикой.
И журчит мой моторчик лодочный,
А душа наполнена лирикой.
 
Небо синее - солнце жаркое,
За кормою Ладога пенится.
День рождения не стал подарком мне,
А душа - моих мыслей пленница.
 
Небо синее - век бы ввысь глядел,
Любовался его красотами.
И унять бы дум, вечный беспредел,
Шашлыки бы жарить субботами.
 
Небо синее. Гонит ветер хмарь,
Капюшон " Аляски" - подспорье.
Ещё год прошел, жизни календарь,
Вот такая моя история...
 
Написано 11 июня 2020 года.