Жить в разлуке

Пассатижи кромсают струны,
Гриф гитарный и корпус - в щепки.
По крупицам уходит Юность,
Из души, где объём стал мелким.
 
Вы стреляли в неё так долго,
И не цель - наповал, всё ранить
Не нашел я в сене иголку,
Как и ярких таланта граней...
 
Нет продать бы гитару? - Проще,
Но она мои помнит руки.
Рву на части - она не ропщет,
Будем с музыкой жить в разлуке.
 
22.07.2020 года.