Куда мне?

На многое,на все и даже больше,
Мне конкурс* сей открыл полог - завесу.
Вчера,с меня живьём содрали " кожу",
Я не Поэт, и не были им. Невежда...
И все,кто славил Питер слогом свыше,
Достойны быть на этом пьедестале.
Их термины, и стиль гораздо ближе
К реалиям Пальмиры, ее стати...
Куда мне самоучке - графоману?
Хлебаю лаптем в щах, поверхность гущи
Смотреть футбол,пить пиво пред экраном
Вот мой удел. Для всех так будет лучше.
 
Примечание: * - Конкурс " Белые ночи".