У меня не будет...
Нет,не будет завтра,как у многих,
Скажем так - неважный переплёт.
Оттого,не в страхе,но в тревоге,
Я живу - грущу за годом год...
Не обижен же в объеме,в весе
Серым,что в подкорке у меня.
Есть беднее в городах и весях,
Вашего " педального коня".
Как портрет? И стоит портить воздух,
Рифмой ли,глаголом потрясать?
Так порой охота просто сдохнуть,
Или всех послать, ядрёна мать!
У меня не будет... Очевидно,
Завтра - это счастье,мир и дом.
Счастье в детях, мир в семье. Обидно...
Что о Главном, думаем потом.
.... Верится в хорошее с трудом.
Написано 12 февраля 2020 года.