Господь..прости и помоги..

Господь Всесильный,Свет от Света,
Молюсь Тебе,о Вседержавный!
Молюсь с заката до рассвета..
И это,право,слишком мало..

Не за себя молю Тебя,
О лучезарный мой Иисус!
И крест нательный нервно теребя,
За дочек малых я страшусь..

Оставь жене моей Ты жизнь,
Она ведь мать наших детей...
Болезнь и смерть-Судьбы каприз..
Но сжалься Бог,молю Тебя,над ней..

Пусть в этой жизни жили мы
Как не завещано в писанье,
Испили мы пороки тьмы,
..Прости нас,о Любви Сиянье!

Я отдаю Тебе ,мой Бог,
Всю нашу жизнь..и наши души..
Ты столько раз в беде помог..
Так помоги опять..Единственный и лучший..