Скажи мне отец..

Расскажи мне,отец,как войну победить?
Вся земля пропиталась от кровушки нашей..
Дьявол вместо воды кровь людскую стал пить,
А из тел человечьих варит адскую кашу..

Я врагов убиваю с каждым боем вдвойне,
И,как рыба в воде,я в кровавом том пире..
..И ответил отец-позабудь о войне..
Ты не думай о ней..Думай,сын мой,о мире