Как гуляешь по лугу

Как гуляешь по лугу

Аудиозапись

Как гуляешь по лугу
Галинка Багрецова
 
Как гуляешь по лугу
С травами шелковыми,
Так красиво, и бегу,
След туфлями новыми ...
 
Рву чудесные цветы,
Всё в букет, в охапку,
Всё лаванда, знаешь ты,
Отвечаю кратко ...
 
Изумительный цветок,
Магия сирени,
Подарю тебе, дружок,
Ты мой милый гений ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/06/2020u/
 
София Ротару р - Лаванда, горная лаванда
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061101234