ЕЩЁ ОДИН РАССВЕТ

ЕЩЁ ОДИН РАССВЕТ
Еще один рассвет
Увидеть в своей жизни.
Очередной раз
У Бога я прошу.
 
И сколько солнечного света,
И счастья, радости лишь в том,
Тобой увиденное солнце
На небе светло – голубом.
 
Какая тонкая та нить
На грани - между тьмой и светом.
Все больше хочется ценить
Короткие минуты эти.