Кровь Победы.

Кровь Победы.
Кто - то верит в приход Мессии,
Кто - то мнит из себя пророка.
Поразить всех, вирус бессилен,
" Открывайте пошире окна!"
 
Обнимайтесь с улыбкой, без страха
Лишь в единстве, будет Победа:
Сорок пятый - руины Рейхстага,
Майский праздник... Спасибо, деды!
 
Вот и этой весною - сдЮжим,
Панихиды не будет вовсе.
А в июне - подует южный,
Вместе с ветром, "оковы " сбросим...
 
И задышится полной грудью,
Испытания - к переменам!
Не грустите. Сплотимся, люди?
Кровь Победы бежит по венам.
 
Написано 15 апреля 2020 года
Строки прочитаны автором 17 апреля 2020 года