Больше

Грянуло небо нервом…
Грозы… ты знаешь, грозы…
Бьются дождями оземь
Капельки слов без веры…
 
;Вечно с тобой мы в споре
Взглядом ли… жестом… смехом…
Но отзываюсь эхом,
Всем твоим кличам вторя.
 
;Будто бы луч сквозь тучи
Чиркнешь, исчезнув снова…
Волей… -такой знакомой!-
Сердце сорвется с кручи…
 
;Разве не знаешь: боль же!
Разве не помнишь прежней?..
Не потому что нежность…
А потому что больше…