О вопросах.

Куда ты летишь? — Об этом меня не спрашивай.
 
Ответа не будет. Возможно — и нет его.
 
От знания быстро тает всё волшебство,
 
Чудные забавы вмиг становятся страшными...
 
И что вопросил — вот так же и будет отвечено;
 
А может, спросивший сам догадался давно.
 
Но в смутной душе и в уме ожидал одно:
 
Как будто отныне решились вопросы вечные.